♥♥ 한걸음 ♥♥/맛집

[수제소시지]삼송원에서 <수제소시지> 만들어 봤어요.

날 사랑하심 2009. 10. 28. 12:30

[수제소시지]삼송원에서 <수제소시지> 만들어 봤어요.

 수제소시지를 만들어봤습니다.

사실 만들어 봤다기보다

구경했다가 맞는 표현일 것 같습니다.

 

반죽의 맛을 좌우하는 재료를 따로이 만듭니다.

 

 

소시지의 반죽을 이런 비닐 속에 넣을 것인데요.

식용으로 만들어 진 것이라네요.

ㅋㅋㅋ,,, 다 동물의 내장을 사용하는지만 알았었는데....

 

 

요만큼씩 잘라도 엄청 깁니다.

 

 

반죽을 기계가 합니다.

 

 

 

반죽을 기계에 퍼 붇고

 

 

돌리면서 식용비닐자루에 넣습니다.

 

 

그리고 알맞는 사이즈로 묶어 주고

 

 

 

 

 알맞은 온도에 익혀냅니다.

.

.

.

.

.

미리 주문 했던 바베큐와 구운소시지입니다. 

 

 

맛있는 점심상을 차립니다. 썰면서 먹는 맛이 더 맛있습니다.

 

 

음~~ 정말 정말 맛있어요.

 

 

 

 

'♥♥ 한걸음 ♥♥ > 맛집' 카테고리의 다른 글

<아들>이 사준 밥  (0) 2009.12.24
짬뽕  (0) 2009.12.23
삼송원에서 <단팥빵> 만들기 체험  (0) 2009.10.28
[원주]재래시장 메밀전병  (0) 2008.06.19
오무라이스  (0) 2007.03.26