키친아트 에어프라이어 오븐 고구마빵만들기
키친아트 에어프라이어 오븐으로 두번째 고구마빵 만들기 냉동군고구마1개냉동 바나나 1개버터 한조각계란 2개우유 종이컵 1컵정도게으른 날사랑하심은고구마를 한꺼번에 구워서 냉동실에 넣었다가 전자렌지에 녹여 사용했습니다.ㅎ1. 고구마,바나나, 버터를 넣고나무주걱으로 으깨어줍니다.2. 반죽을 에어프라이어 종이호일에 조금 부어 주고 마침 냉장고에 삶은 밤 깐 것과사과 마멀레이드가 있어서반죽 속에 넣어줍니다.3. 조금 남긴 반죽을 덮어줍니다.그래야 오븐에서 타지 않아요.^^4. 키친아트 에어프라이어 오븐에 온도 180도에 30분 돌렸다가익은 것 확인하고 미리 꺼냈어요.ㅎ사실 저녁먹었는데따듯할 때 맛보려고 한개 먹어봅니다.구운고구마에다 바나나까지 넣어서달고 맛있어요~^^건강한 간식...