상추가 흔한 계절이라
여기저기서 상추가 생깁니다.
생기는 상추를 많이 먹는 법... 생각하다가
좋아하는 비빔국수를 열심히 해 먹고 있답니다.ㅎㅎ
지인들에게 냉장고에서
말라가는 사과 넣고 해 줬더니
맛있다고 집에 가서
일부러 해 먹었다네요.ㅎㅎ
비빔국수 해 먹고
또띠아로 고르곤졸라 피자 했더니
맛있다고 했어요.ㅎㅎ
그리고 나서 비빔국수에 빠져서
며칠동안 비빔국수 해 먹었답니다.ㅋㅋ
< 비빔국수 만들기 >
상추, 양파, 오이
집에 있는 과일(사과,참외,자두, 포도)
고추장, 참깨, 참기름, 견과류, 꿀
집에 있는 것들로 이것저것
그때그때마다 달라요~~^^
요즘 애호박도 많이 생깁니다.
그래서 열심히 만들어 먹는 호박전...
비빔국수랑 먹으면 제격입니다.
'♥♥ 한걸음 ♥♥ > 음식솜씨' 카테고리의 다른 글
상추를 듬뿍 넣은 샌드위치 (0) | 2021.07.19 |
---|---|
알배추 카나페 (0) | 2021.07.17 |
더덕 고추장무침, 더덕장아찌 (0) | 2021.01.07 |
연어 아보카도 비빔밥/ 연어 아보카도 오픈샌드위치 (0) | 2021.01.04 |
겨울철 별미 무를 넣은 굴밥만들기 (0) | 2020.12.18 |