체다치즈 요리 검색 하다
좋은 정보를 발견했습니다.
그래서 만든 체다치즈과자..
정말 간단하고 쉬워요~^^
< 체다치즈과자 만들기 >
1. 체다치즈를 칼등으로
눌러서 잘라줍니다.
2. 종이 호일에 뚝뚝 떨어지게 놓아서
붙지 않게 놓습니다.
3. 전자렌지에 1~2분 돌려서
치즈가 완전히 녹고 부풀어 오른후
식혀줍니다.
(저는 50% 성공~했어요.
그릴에 녹이면 더 좋을까 했는데
온도 조절실패로
녹기전에 타기 시작해서
다시 전자레인지에 넣었습니다. )
파삭~하게 잘 된 것도 있었는데
다음에 더 잘 만들어서
사진 다시 올릴께용~^^
호주에서 맛 본 화이트와인의
기억이 좋아서
화이트와인의
깔끔한 맛에 빠졌습니다.ㅋ
그래서 구매했는데
기억하고 있는 맛에 미치지 못해서
아쉬움~~^^
또 만든 체다치즈과자 ~
1분30초 돌렸는데
다음에는 1분 돌려봐야겠어요.
그래도 바삭하고 맛있어요.^^
전자렌지에 1분 돌린
체다치즈과자입니다~^^
'♥♥ 한걸음 ♥♥ > 음식솜씨' 카테고리의 다른 글
묵사발 만들기 (2) | 2022.12.15 |
---|---|
크림 치즈 넣은 폰타나 스프 맛 나는 스프 만들기 (4) | 2022.12.15 |
애호박스파게티 & 고들빼기 김치 (2) | 2022.09.05 |
닭가슴살 풋고추 장조림 (0) | 2021.10.14 |
꽈리고추 소고기말이 조림 (0) | 2021.08.05 |