지인분이 코스트코 라스카스 크림치즈를 주셨습니다.
어떻게 먹어야 맛있게 잘 먹을 수 있을까
검색도 하고 나름 집에 있는 재료들과
함께 먹어보다가 포스팅하기로 했어요.ㅎㅎ
<1>
라스카스 크림치즈 1.36kg 소분
일단 라스카스 크림치즈가 대용량이라
소분해서 랩으로 포장해서
냉동실에 넣어 놓고
한개씩 꺼내 먹습니다.^^
치즈가 얼었을때 자르면
깔끔하게 잘 잘라집니다.
지난번에 잘랐을때는
예쁘게 낱게 포장이 되었는데
사진이 없고..
이번에는 너무 많이 녹아서
깔끔하지 않고 않아요.ㅠㅠ
<2>
라스카스 크림치즈와 팥도너츠
카페에서 앙버터를 먹고 난 어느날
라스카스크림치즈를 버터대신 먹어도
어울릴 것 같다는 생각이 들었습니다.
그.래.서
팥빵 사러 갔는데
팥도너츠만 있어서 그걸 구입..
그릴에 구워서
라스카스 크림치즈랑 먹었는데
잘~~ 어울려요.
칼로리는 높겠지요?ㅎㅎ
<3>
인절미와 라스카스 크림치즈
떡 안 먹는데 떡이 자주 생겨요~^^
보통은 다른 분들에게 주는데
어쩌다 보니 인절미가 냉장고에 들어갔어요.
저걸 어쩌나... 생각하다가
녹여서 라스카스 크림치즈를 싸 먹으면 어떨까..
어울릴 것 같애요.
그.래.서... 해 먹었는데
잘 어울립니다~~^^
인절미를 전자렌지에 녹일때
서로 떨어지게 놓아야 해요.
아니면 하나도 붙어 버립니다.
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