집에서 만드는
또띠아 고르곤졸라 피자~~~
치즈가 먹고 싶을때
자주 만들어 먹는
또띠아 고르곤졸라 피자입니다.^^
생선굽는 그릴이 있어서
전자레인지보다는
더 맛있게 만들어 먹고 있어요.ㅎㅎ
<또띠아 고르곤졸라 피자 만들기>
또띠아
고르곤졸라치즈
모짜렐라치즈
체다치즈
꿀
1. 또띠아 위에 모짜렐라치즈를 덮듯이 뿌려주고
2. 고르곤졸라치즈를 듬성듬성 올려주고
3. 체다치즈 뜯어서 올려줍니다.
자주 해 먹다보니 과정사진이 없어요.ㅋㅋ
4. 그릴에다가 치즈가 녹을 만큼 구워주면
또띠아도 바삭하게 구워집니다.
5. 꿀을 둥글게 둥글게 뿌려주면 끝~~
이번 겨울 들어 두번째 눈이 내렸습니다.
아침엔 눈을 치웠습니다.^^
'♥♥ 한걸음 ♥♥ > 음식솜씨' 카테고리의 다른 글
연어 아보카도 비빔밥/ 연어 아보카도 오픈샌드위치 (0) | 2021.01.04 |
---|---|
겨울철 별미 무를 넣은 굴밥만들기 (0) | 2020.12.18 |
치즈요리 치즈그라탕 만들기 (0) | 2020.12.18 |
풋고추 간장조림 & 고추잎나물 (0) | 2020.10.22 |
자숙꼬막으로 꼬막무침만들기/꼬막비빔밥만들기 (0) | 2020.08.26 |